Les Salons de la Cour

La Cour d'Obéron => Le site, le forum => Discussion démarrée par: cccp le 23Février, 2018, 18:24:18



Titre: Problème ?
Posté par: cccp le 23Février, 2018, 18:24:18
Quand je me connecte j'ai le message :
Citation
Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/courober/public_html/Salon/Sources/Load.php(225) : runtime-created function on line 3

Cela ne m'empêche pas de poster (CQFD), mais voilà


Titre: Re : Problème ?
Posté par: Hikaki le 23Février, 2018, 20:01:14
Je vois cela. Je vais devoir aller mettre les mains sous le capot.


Titre: Re : Problème ?
Posté par: Outsider le 23Février, 2018, 21:37:14
J'ai cela en sur impression quand je veux répondre :

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/courober/public_html/Salon/Sources/Load.php(225) : runtime-created function on line 3

J'ai traversé quelques heures sans pouvoir me connecter. Message d'erreur.
J'ai voulu feinter sans passer par mon raccourci et par le lien depuis la cour j'ai eu un avertissement "mise à jour joomla" ou "maintenance joomla"

Si cela peu aider.


Titre: Re : Problème ?
Posté par: Caracalla le 26Février, 2018, 10:52:40
Pour moi le problème est toujours là.  :-\
Il m'affiche une page d'erreurs du même type lorsque je soumets un nouveau message, mais celui-ci est quand même enregistré. ;)


Titre: Re : Problème ?
Posté par: Marchiavel le 26Février, 2018, 11:29:41
Pour ma part, c'est seulement en haut de page.


Titre: Re : Problème ?
Posté par: Xaramis le 26Février, 2018, 16:19:13
De mon côté, ça me bloque diverses actions, ou ça me les fait cafouiller (du coup, un Obéronniste a reçu une salve de MP de ma part, puisque j'ai fait et refait la manip', ne sachant pas si ça fonctionnait ;D).


Titre: Re : Re : Problème ?
Posté par: estrella le 26Février, 2018, 22:45:58
Pour moi le problème est toujours là.  :-\
Il m'affiche une page d'erreurs du même type lorsque je soumets un nouveau message, mais celui-ci est quand même enregistré. ;)

tout pareil


Titre: Re : Problème ?
Posté par: Cuchulain le 26Février, 2018, 23:56:21
Pas mieux...  :-\


Titre: Re : Problème ?
Posté par: Hikaki le 27Février, 2018, 12:16:59
Les réparations classiques n'ont rien donné ; j'ai envoyé un message à mon hébergeur car cela semble nécessiter de trifouiller dans des fichiers importants et je ne voudrais pas tout casser.


Titre: Re : Problème ?
Posté par: Usher le 28Février, 2018, 09:31:29
Ca fait peur, le bandeau au-dessus du forum !  :o
Je précise qu'Hikaki n'y est pour rien et que c'est l'hébergeur qui fait n'importe quoi…  :-\


Titre: Re : Re : Problème ?
Posté par: Cuchulain le 28Février, 2018, 10:21:18
Ca fait peur, le bandeau au-dessus du forum !  :o
Je précise qu'Hikaki n'y est pour rien et que c'est l'hébergeur qui fait n'importe quoi…  :-\

Qu'il soit pendu égorgé noyé au minimum !  >:D

Et c'est moi où l'organisation a changé ? C'est voulu ou c'est une distorsion spatio-temporelle ?  :-\


Titre: Re : Problème ?
Posté par: Usher le 28Février, 2018, 10:28:10
Il y a eu un rachat de l'hébergeur initial. Hikaki vous donnera plus de précisions que je ne le saurais le faire ; le changement a eu lieu il y a quelque temps déjà.


Titre: Re : Problème ?
Posté par: Marchiavel le 28Février, 2018, 10:28:29
Si c'est une distorsion spatio-temporelle, on est plusieurs à avoir été pris dans le vortex !  :mrgreen:


Titre: Re : Re : Problème ?
Posté par: FaenyX le 28Février, 2018, 10:43:49
Il y a eu un rachat de l'hébergeur initial. Hikaki vous donnera plus de précisions que je ne le saurais le faire ; le changement a eu lieu il y a quelque temps déjà.

C'est un drôle de chaos qui en résulte, mais nous en avons vu d'autres.  :old:
En tout cas, bon courage à Hikaki, si elle doit mettre les mains dans le cambouis (ou, en d'autres termes, contacter le "support" pour sortir de l'ornière) ;)


Titre: Re : Problème ?
Posté par: Hikaki le 28Février, 2018, 12:41:20
Je vais en avoir du ménage, moi ! Bon, je vais déjà aller enlever le fichier qui fait peur, si je peux. Et attendre pour le ménage.
Pour les connaisseurs, il y a eu une mise à jour de php sur le serveur où nous sommes et la version de notre forum est un peu trop ancienne pour la supporter. Nous allons donc changer de serveur !
En tout cas, j’aime bien la nouvelle équipe qui a racheté anciennement Maven Hosting ! Ils essaient  vraiment de résoudre les problèmes.


Titre: Re : Problème ?
Posté par: Hikaki le 28Février, 2018, 17:38:51
Déménagement cette nuit, avec une absence d'au moins quatre heures, donc pas d'inquiétude !  :D


Titre: Re : Problème ?
Posté par: Mortlock le 01Mars, 2018, 08:31:57
Ca marche !! ^^


Titre: Re : Problème ?
Posté par: cccp le 01Mars, 2018, 09:58:18
Ca va mieux merci


Titre: Re : Problème ?
Posté par: Léo le 01Mars, 2018, 15:08:39
Merci Hikaki !


Titre: Re : Problème ?
Posté par: Cuchulain le 01Mars, 2018, 15:13:38
Bon j'ai vidé 4-5 fois mes historiques et ça a marché, je réussis à me connecter de nouveau... Ce fut laborieux.  :-[


Titre: Re : Problème ?
Posté par: Ohtar Celebrin le 01Mars, 2018, 18:29:54
Sur le pc, aucun soucis.
Sur le télephone en revanche, supprimer l'historiqur et le cach n'a pas suffi.
J'ai dinc du supprimer le  navigateure et le remettre en route...


Ça marche c'est l'essentiel !! :thumbsup:


Titre: Re : Problème ?
Posté par: Outsider le 01Mars, 2018, 22:43:30
Je n'ai rien fait de particulier et le forum semble revenu à la normale.

Depuis mon dernier post ici, je n'ai jamais réussi à aller plus loin que la page d’accueil où on entre son pseudo. Ensuite différents messages d’erreur suivant les jours.

Félicitations aux admins qui ont rétablis le fonctionnement normal.


Titre: Re : Problème ?
Posté par: Hikaki le 01Mars, 2018, 22:52:59
Pour les téléphones et tablettes, il faut couper le wifi, puis passer en mode avion. Cela va vider le cache DNS et vous permettre d’arriver sur le nouveau serveur où nous nous trouvons désormais.


Titre: Re : Problème ?
Posté par: Hikaki le 01Mars, 2018, 23:14:55
Et pour les copains qui ont du mal à revenir : https://confluence1.cpanel.net/plugins/servlet/mobile?contentId=2434314#content/view/2434314


Titre: Re : Problème ?
Posté par: Marchiavel le 02Mars, 2018, 12:50:10
Eurêka ! Ca marche !


Titre: Re : Problème ?
Posté par: Xaramis le 02Mars, 2018, 15:15:57
Ceux qui ont du mal à revenir dans la Cour ne méritent pas d'y revenir... ;D

Blague à part, un grand merci à notre hôtesse ! :D


Titre: Re : Problème ?
Posté par: estrella le 15Novembre, 2019, 14:43:17
Je ne sais pas si c'est volontaire, mais la section "jeux vidéo" n'apparait pas lorsque l'on n'est pas connecté.


Titre: Re : Problème ?
Posté par: Hikaki le 16Novembre, 2019, 00:05:58
Oui, c’est volontaire ! Nous ne tenions pas à une confusion des genres ; la Cour, c’est du jeu de rôle, et plus si affinités.  ;)